#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
После снижения индекса широкого рынка #SPX от максимума на отметке 6100,00 зафиксированного в первую неделю декабря прошлого года, до минимума на прошлой неделе 5769,60, индекс начал уверенно расти и на текущей неделе даже смог подняться выше,...
Возвращается назад цена чаще всего на коррекции или может на новости сходить и вернуться,а чаще всего может уйти и вернуться не скоро. Вот поэтому и усреднение в большинстве случаев работает эффективно при такой ситуации. Откат цена делает конечно...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Посмотрим, конечно примеряться можно и к покупкам на USDZAR, ведь тут события разворачиваются порой стремительно и быстро, что не успеем глазом моргнуть, как очутимся где-то высоко весьма, что и откупать неоткуда или рука не поднимется потом по тем...