Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Если проигнорировать влияние вступления в должность Трампа, то похоже на то, что пара CAD/CHF все-таки пытается наладить модель разворота. Продавцы стараются закрепиться ниже уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Если им это удастся и их активность...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, возможно ценовой рост будет продолжен прямо от сюда, так как по моим взглядам, прошедшим провалом цены вниз возможно умные деньги убедили...
NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
Лучше подождать пока прекратится коррекция цены вверх по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а потом снова искать точки входа на младших таймфреймах для открытия ордера на селл. На графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд....