EURUSD 20.01.2025 А вот по паре EURUSD картина больше смотрится на откат. Хотя тоже с трендом тут не поспоришь, однако свечной анализ говорит об обратном. Прошлые две недели закрылись с непонятными свечками, символизирующими продолжение падения. Об...
Наблюдаемое сейчас падение курса доллара аналитики объясняют сокращением бычьих позиций трейдеров перед инаугурацией Трампа. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами (есть и такая), перед этим имело место повышение ставок на рост...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...