Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Если действительно "тяжело и больно", верни Роману свою хорошую прибыль, ведь твой робот у него и таких как он забирает доллары. Или ты считаешь, что тебя с твоим роботом выводят на рынок и он умело кусает крупных трейдеров. Должен радоваться, что...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...
Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...