На текущий момент медвежьи силы доминируют и после отбоя цены от уровня 1.6245 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Разумно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Добрый вечер, коллега. SILVER сломал канал нисходящий, здесь безусловно не могу не согласиться, так как канал видят все в принципе. И вышли мы из него отлично по-моему, еще и свечка импульсная образовалась у нас знатная. Чем не сигнал северный...
SILVER. Сегодня выходной день, хорошая возможность проанализировать статический недельный график. Вывод у меня простой: после 4-х недель роста продавцы перехватили инициативу, но их старания ощутимого результата не принесли. Пробить отметку 70,00 не...
USDZAR Я ожидаю хороший рост на этой неделе, надеюсь, что 16,75 - не предел. Покупки свои я пофиксила в пятницу. Теперь жду открытия рынка. Премаркет сейчас показывает ГЭП на юг, очень удобно для открытия лонгов, хотя могут выровнять до открытия...
По паре фунтдоллар ситуация для меня не очень понятная. Вход я делал на Н4 на закриевлние где указал на графике стрелкой вниз но резким движением вверх и позицию вынесло. Это как я планировал начался флэт Н4 поэтому при пересечении скользящих 5/21...
Рост USD/CHF возможно и будет, но пока в рамках коррекции к волне снижения на четырехчасовом временном периоде. Интригу на выходные все же решили оставить после импульсного снижения не стали пробивать минимум (вершину первой волны снижения) 0.7774....
Это длилось, только, один день - в четверг, потом, каждая валюта пошла своей дорогой и на мажорах, и на кроссах. Сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И понятное дело, есть неопределенности, и как будто,...
Умеренный рост демонстрирует Bitcoin по ходу сегодняшних торгов. Нерешительными шагами ценник уже который день подкрадывается к отметке 80 тысяч долларов за монету. В 20-х числах апреля покупателям не удалось преодолеть эту круглую отметку. Похоже,...
Теперь, перехожу, еще, на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на графике Н4, в надежде, что расклад здесь имеет некоторые отличия от того, что видели на старших таймах. Да, есть такое дело, ситуация очень отличается, но отличается она, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! На дневном графике по биткойну у нас ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его верхней границы на уровне 73000, после чего первая мировая криптовалюта...
На тайм фрейме Н4 и Д1 слом восходящей тенденции был, но тут ситуация двоякая: чтобы волна состоялась, ей нужно пробить ближайший экстремум и не важно коррекционная это волна или импульсная. На коррекция часто трейдеры и попадаются - думают, что...