Стоит отметить, что по паре GBPUSD пока остается именно восходящее движение. Но также надо сказать, что для меня по выше нет каких-то явных ближайших целей, а вот по ниже есть не мало площадок. Конечно же сегодня открылись с небольшим гэпом и начали...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3675, показала снижение к уровню 1.3550, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.3618- нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1-(1.3618-1.3632),отскок от которого...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд пока неопределённый. Но по факту я думаю тут уже идет нисходящий...
Торговля на Форекс предполагает принятие определённого риска, который зависит от торгового объёма и спреда. Если предполагается длительная сделка, то добавляется своп. Таким образом торговля без риска на Форекс невозможно. Впрочем участники этого...
На графике Н4 по фондовому индексу SPX мною были подкорректированы границы текущего восходящего канала после того, как окончательно была оформлена 4-ая коррекционная волна импульсной структуры. Начиная с уровня 7103.5, теперь развивается...
Приветствую. По валютной паре USD/CAD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, в ближайшее время будет...
Привет, Спекулятор! #DXY, D1. Падение теряет силу, и теперь всё зависит от того, как рынок отреагирует на уровни 98.25 и 98.86, здесь будет решаться дальнейшее направление. Если вектор сохранится, движение продолжится к 96.93, и только там, по...
Всем профита. По валютной паре AUDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9780 и от уровня 0.9800, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9740,...
Приветствую. Спору нет, по паре AUDUSD продолжается именно восходящее движение. Сегодня конечно же пока максимумы так и не обновляли, но пытались сначала подрастать. Хотя закрепиться выше 0.72 пока так и не получается, потому что уже есть попытки...
Кстати, что с накоплениями? Нет, не слышал. Вообще, Наташа, я на самом деле не так много чего и знаю. Торгую по своим расширениям, да и всё. Но открыв тридцатиминутный график нашего индекса #USDX, вижу, что здесь реально есть «голова и плечи», и мы...
График Н1. #NG.Газ. После того, как цена за прошлый месяца показала наименьший результат при торговых сделках на Газ, а это минимум прошлого месяца точка 2.401 начался подъем цены который длиться и в текущем моменте. Уже за сегодняшний день был...