По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3535 и ниже уровня дневного Pivot 1.3548. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3500...
Я как-то писал, что уже не жду падения NZD/USD. Как все поменялось. Цена все же упала, а значит снова можно возвращаться к анализу коррекции. Пара в ней и находится. NZD/USD отошёл на достаточно хорошее расстояние от максимума. Протестировали...
USD/JPY Вот это вот конечно хорошо, что оно так, я про усиление медвежьего настроя. Но пока быки не сдают позиции, всё хотят вернуться снова в область 160,00. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY пара приблизилась к уровням валютной интервенции...
Это как? Можно подробнее. Открыл ветку для обсуждения реальной торговли активом SILVER/Серебро/XAGUSD. По серебру у меня долгосрочный прогноз на снижение до 31$ за унцию. Причины. Цена подошла к верхней границе целевого канала что есть...
Среднесрочно ( с 19 марта), после теста горизонтального уровня 518.45 цена #ROSN / акции «Роснефть» начала демонстрировать коррекционное снижение в рамках медвежьего канала и на данный момент предыдущий рост практически полностью перекрыт, локально...