Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....