Ты прав. Буду учиться на своих ошибках. И приму тот факт, что просто есть люди такие...которым ничего не объяснишь. Я это ещё с пулами понял. Но меня это просто удивляло. Это же реально математика первого класса. Но когда казалось что дно...
По #USDX, продолжаем рост в пятой волне, не стали делать коррекцию от 100.10, пошл выше, возможно откат будет от 100.70 или от 101.10, посмотрим, но пока признаков отката нет, поддержка М15 не была пробита, рост продолжается, но с новой недели может...
Цена нефти #CL вчера продемонстрировала заметный рост. По итогам дня закрытия прошло чуть выше 99 долларов, самую малость не дошли до круглой отметки 100 долларов. Несмотря на все старания политиков, которые выступали в течении недели и пытались...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 0,7960. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Вот это ничего себе! Так что вариант пересидеть или подождать, когда счет укрепиться за счет новых бонусных начислений уже явно не актуален и теперь с этим что-то нужно делать. Мне кажется, что хоть ты и решил изначально торговать на акциях, но...