Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5817) Возможно при появлении...
Здравствуй, Сереженька!Технически на мелком графике M15 сохраняется нисходящая тенденция. Хотя не прошло без ложного пробоя максимума текущего дня на 3026. Но такие обманки наш подопечный в виде расширяющихся треугольников время от времени...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.46 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 161,46. Наше...
По GBP/USD, думаю у нас половина коррекции в (4) готова, в (4) оф (1), если не вся коррекция, вроде как можно и тройку натянуть и если будет разворот вверх и дальше на нем получим перехай, значит четвертую закончили и дальше добиваем пятую в первой...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.099. Нижний уровень фибо 0-160.713, контактирует с Daily low. Из такого...