Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...
Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...