Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
Приветствую! XAUUSD\GOLD\Золото Золото в пятницу контрольный уровень 2943.09 переписать выше не смогло, от уровня 2939.92 цена ушла в коррекцию и по состоянию на начало торговой недели, в понедельник, по всей видимости снижение продолжит, и при...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на пятничных торгах северное направление было не сломлено. Пробитие сопротивления 1.6300 дало не большой северный импульс, но и продолжение не последовало. Это может быть связанно с фиксацией прибылей, так как для...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Так через недельку уже и можно! Только прошу учесть, что я ласково чудила! Надеюсь и мстить ты будешь соответственно!? Да, сейчас с этими 10-ю попытками стало еще веселее. Так что пока жахеры друг с другом бьются, лучше тихонько стараться счет...