Спора нет, на прошлой недели смогли обновить локальные минимумы. Достигнув стоимости 1.2473 возобновили рост. Точнее трейдеры получили выгодную стоимость GBPUSD от которой пошли покупки. Но, технически у нас тенденция движения по прежнему остается...
Трейлинг-стоп очень эффективен на трендовой торговле (в рамках 1-2 недели), и он намного более эффективен, чем простой стоп-лосс и тейк профит, поскольку работает в меньшем диапазоне, И также - ПОСКОЛЬКУ на Форексе очень часты сломы трендов....
#Bitcoin Пробой на Н1 подтвердил южный зигзаг. Ну и получили перед падением зигзаг к уровню 105400, там была зона продаж. Пробили продавцы 100к, но пока не видно остановки юга. Есть вариант небольшого отката к 102-103к, а там возобновления юга....
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...