Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Бросай это неблагодарное дело! К пасхе постираем. А вот организм обнаглел и не дает в выходной спать. И там и там ставлю, но счета восстанавливать очень много. Даже и не смотрю сколько. Доллоровый наверное вообще ни о чем так как я ж пароль...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....