EUR/USD. Доброй ночи. Вот к сожалению сильно я здесь решил подстраховаться и высоковато разместил уровень стоп-лосс. Надо было при продаже ставить его где-то на 1.0470, при таком раскладе можно было бы спокойно забрать на следующей неделе...
EUR/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с последующим закреплением цены на правой стороне от неё,- бычий сигнал от рынка, вправе было бы ожидать реализацию на прошедшей...
EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...
GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...