AUDCAD. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...