Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
Рома, приветик! Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то...
Всем привет Согласен. Если рассматривать среднесрочные движения, то с продажами пока печалька. XAUUSD Это картинка среднесрочного восходящего тренда . Ещё накинул проторгованные объёмы с распределением по неделькам. Интересная картинка...
Как видим, пара USD/JPY также нашла в себе смелость и пытается укрепиться на фоне событий, хотя сомневаюсь, но очень надеюсь, что это у неё получится, и хотя бы как минимум достигнем уровня 153,500, не говоря уже о ожидаемом мной целевом уровне 145...