Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPUSD. Цена находится на уровне 1.25399. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6620 и от второго уровня 1.6590, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6650, стоп лосс можно спрятать за 1.6570. Уровни фибоначчи...