DXY Добрый день. На текущий момент индекс DXY испытывает неопределённость в направлении дальнейшего движения. С одной стороны, потенциал для дальнейшего снижения ещё сохраняется, с другой стороны, индекс уже существенно скорректировался и может...
Опять с гепа начали новую торговую неделю продавцы. Как это было и на прошлой неделе. Но удержать свое стартовое преимущество им не удается. Дневная свеча на текущий момент приобретает бычий окрас. Не факт, что до конца торговой сессии покупатели...
Вот видишь, получается, во-первых, не попусту!Во-вторых, ты меня уже "просвещал" по этому поводу, поэтому у меня с памятью все норм. Просто от "безнадеги" аукал, видя, что эта ветка тебе по боку. Что , интересны только произведения этого Паруса ,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (88.86) Если на меньшем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 83644.57. Цена последней закрытой свечи 84841.09. Четкое направление...