Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.11. Цена последней закрытой свечи 161.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...
USDCHF M15 Пара тут торговалась в диапазоне. Торговалась она около сопротивления 0.88413, стала она снижаться, пробила она поддержку 0.88033, затем пробила она и поддержку 0.87636. Был здесь небольшой диапазон, пара ушла ещё ниже, пробила поддержку...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...