Опять без меня покупатели USDCHF ушли на север. Ждала, что еще ниже спустятся, а они взяли и направились вверх. Так красиво отбились от 0,9000, молодцы. Сейчас посмотрим, а смогут ли успешно пробиться выше 0,9100, если да, тогда уже открывается путь...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, создав условия для продолжения падения на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области ленты, а сами ленты продолжают...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
То, что тема на форуме висит довольно давно и по ней постов, так же собралось прилично - это заметно. Но возможно никто просто не ставил себе такую цель и не подходил к такому вопросу с "научной стороны"? Да и опять же времени нужно очень много для...