#WTI На дневном графике торговый инструмент отступает от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.00–67.60. Технические индикаторы продолжают находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.12305. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.11397 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.11193 можно вести...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются настроить восходящий тренд, тем не менее, сразу переломить общий нисходящий тренд, скорее, не получиться ввиду технического...