Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре CHFJPY и как начался от уровня поддержки 165.75 на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю....
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Привет, я продавал, на откате вниз по Д1, до появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз, сейчас, закрыл основное количество продаж и жду прояснения ситуации. Сейчас ситуация, пока не ясная. В начале сессии цена переписала вчерашний мин =...