К сожалению, так и в жизни происходит. Когда человек не особо готов к неожиданным ситуациям, то предпринимает в них абсурдные решения, за которые потом сильно жалеет. Может до конца жизни вспоминать свою оплошность, да только изменить ничего нельзя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3270,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3270,00 с...
Но и не всегда спешка с замком может принести хорошие результаты. Част только выставишь замок, а цена разворачивается, а если бы подождал немного, то и замка не было бы и все ордера отработались по профиту. Если работать сразу с замком на получение...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8541. Цена последней закрытой свечи 0.8564. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Я не знаком так близко с программированием. Разве так можно отдельно по функциям собрать целый код без привязки друг к другу в моменте? Я думаю, что каждая функция должна иметь условия, если то и то, или иметь зависимость от другой функции и...