Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
#USDX Коллегам здравствуйте. И так индекс полностью сейчас перестроился на южный лад, а так как сейчас идёт полным ходом распродажи доллара, против основных сырьевых конкурентов. Это весьма ярко отражается на динамике DXY, и если ранее был...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...