Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62050 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...
Согласен, что ловить падающие ножи дело неблагодарное. Но я исхожу из того, что новости сегодня вышли не самые супер важные, поэтому и снижение EURUSD будет ограниченным, не ниже круглого уровня 1.03. Локальное сопротивление сформировано на уровне...
Пара AUD/USD обновила минимум, но пробой основания 62-ой фигуры оказался ложным. Перехватившие инициативу быки достигли линии Киджун H4. Они могут закрыть сделки при достижении парой уровня 0.6224 (Мюррея 3.8). Если же это сопротивление будет...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...