Аналогичная ситуация, такое ощущение складывается, что рынок именно против твоих позиций торгует. И нет ни кого на этом горизонте, а только твои позиции. Наверно - мания величия, не иначе как. Ну а как иначе думать. Когда сидишь в просадке 70-80...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
GBP/JPY Ситуация не из лучших, но и не из хуже. Есть возможность чего-то взять и даже в таком узком диапазоне, но лучше его игнорировать. Попытка на север не удалась. Но и юг не удаётся ниже минимума 187.022. Похоже будут и дальше в этом небольшом...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56353 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...