Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6640 и от второго уровня 1.6620, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6680, стоп лосс можно спрятать за 1.6600. Уровни фибоначчи...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи последний час довольно-таки жестко продвинули свое направление, хотя, намеки на разворот были неоднократно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
Форекс - это игра, и только игра. Элдер и многие известные трейдеры называют это игрой, и когда трейдер покупает актив, то говорит как минимум себе, что будет играть на повышение, а когда продает актив, то он играет на понижение. Многие люди любят...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены ниже этого...