Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...
Многие, кто на рынке, весьма, продолжительное время - 10 лет и более - уже заметили, что рынок сильно поменялся, после серьезных движений не сразу идет коррекционный откат, могут и пофлэтить некоторое время, а могут отделаться плоской коррекцией и...