Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...