Нефть #CL WTI 24.03.2026 Такие события заранее предугадать никак невозможно, поэтому никто не застрахован от таких вот выпадов цены. Что и говорить, торговать сейчас на сырьевых инструментах очень рискованно. Если и входить в рынок по нефти, то...
Могу сказать, что вчера любимая пара меня радовала, удалось и купить EUR/USD, правда, с усреднением, а потом и продать при возврате в фигуру 1.16 и на начало работы сегодня сделок по этому мажору не было. Согласен, от вчерашнего локального...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.59301 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.58743 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
NZD/JPY Н4 На данное время пара торгуется в боковом диапазоне в рамках уровней поддержки/сопротивления 91.94--93.85. В моменте котировки торгуются у уровня поддержки и скользящая средняя оказывает сопротивление находясь немного выше котировок....
Да бывает, сама часто путаю имена, даже среди близких знакомых. У меня есть 2 подруги, Линда и Лера, так вот постоянно оговариваюсь, когда обращаюсь к той или иной подруге по имени. Не думаю, что данный конкурс похож на бинарные опционы, там же...