Я работал по евро в основном с отложенными ордерами, пытался словить это самое движение, которое даст профит. Лот устанавливал максимально доступный для своего счёта, так как брал всего-то пунктов 10 в профит. В принципе, всё получалось неплохо, но...
Видите, как вы говорите о том, что никто не хочет снижать риски и тут кроется на самом деле большая трагедия многих трейдеров которые вместо того, чтобы зарабатывать теряют время и деньги в пустую. Сливают на постоянной основе свои депозиты и даже...
GBPUSD Привет, Александр. Да, закончилась очередная торговая неделя. И быки по данной паре смогли вытолкать цену наверх и закрыть выше 1,3300. Многое будет решаться на выходных. Здесь и военный конфликт между Индией и Пакистаном, и официальная...
Вам бы и юг подошел. У вас же сейчас равнозначный замок и в какую сторону бы не пошла цена все равно нужно закрывать какую-то часть объемов для дальнейшей отработки. Сейчас в вашей ситуации нужно закрыть какую-то часто объема в и сделать перевес на...
Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...