Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...
Вы можете прямо завтра начать зарабатывать, прямо на открытии рынка и как никак это будет приносить свои плоды. Всегда нужно быть готовым ко всему на рынке, ведь это сложная материя, которая всегда удивляет многим и в том числе практически...
А сейчас перехожу на ступень ниже и оцениваю EUR/USD уже на дневном тайме. И тут вот такая ерунда просматривается, причем, ерунда не от рынка, а от наших собственных действий. Итак, все мы видим, что настроения на рынке, однозначно, против...
Не ну все верно говоришь, тут как бы не поспоришь, но знаешь такое себе, говорить вот я сегодня выбил в тапалке 5к энергии и сейчас заработаю 20 фантиков, которые ничего не стоят, ну такое себе, да и тапалки это не GameFI, если так разобраться, они...