Валютная пара USD/JPY после достаточно продолжительного движения вниз на данный момент пытается немного восстановиться. От минимума, который находится на отметке146.55, цена преодолела более 200 пунктов и приближается к важному для себя...
AUD/JPY приближается к первому уровню сопротивления к отметке 93,97 откуда ожидаю отбой и снижение цены к уровню недельного минимума к цене 91,77. Покупки пока не рассматриваю, но если пара пробьет первое сопротивление вверх, то можно будет открыть...
И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Да, у аналитиков можно найти что-то полезное. Ближайшие новости, ну или анализ опционных уровней. Я вот сам не разбираюсь в этой теме, так что значительно проще почитать обзор человека, который разбирается. Но имел в виду другое. Если система...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...