Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
EURUSD подумал рынок и обдумал вчерашнее заседание и вот уже наверное теперь да пошла фиксация коротких позиций по доллару. Причем тенденция по многим парам не только по евро. Будем считать что восходящая волна дневная завершилась на пике 1.0950 и...
#Bitcoin. Участники рынка уникального криптографического кода технично торгуются в широком нисходящем канале, что позволяет делать предположение о дальнейшем движении котировки электронного золота. Сальвадор с тревогой и сожалением начинает...
Сегодня вряд ли уже пробьют уровень 1.08, поскольку пара и так прошла более 100 пунктов, но на завтра прогноз медвежий. Сегодня доллар укрепляется по всему рынку после комментариев Пауэлла. Причём рынок переждал ночь прежде, чем начал скупать...