Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
Теперь снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Опять...
Текущая динамика по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей, так как я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
EUR/USD Доброго всем вечера! Цена находится в стадии реализации нашего плана. После падения вчера на более чем 1200 пунктов сегодня посвятила себя коррекции. Очень даже логично. За сегодня цена прошла более 950 пунктов в бай и коснулась 1.12918 и...