Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...
Это не странно, это реальность, когда идет переобувание в воздухе, спустя год, когда запускают второй сезоне не раздав монеты за первый, то о каком донате, о какой доверенности идет речь, сейчас можно занести, а через пару месяцев скажут, все это...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....