Привет! Да еще рано, 10% сейчас взял, пока у меня перерыв в работе. Сегодня ближе к вечеру начну, пока у меня сварочные работы в гараже. Так я баланс делил на 5, когда еще только учился торговать, сейчас редко, но тоже использую. Реванш я не понял,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться у своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Как и писал, сейчас вероятен откат вверх, к пробитому уровню в середине 146-й фигуре. Пробой же текущего уровня приведет к спуску к следующему...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Скорее всего, назревает момент для снижения. Тенденция роста EUR/USD, вероятнее всего, завершится на уровнях 1.1412 либо 1.1476, после чего ожидается разворот обратно к значению 1.1283. Уже ясно, что EUR/USD...
Пара NZDCHF пришла в зону сопротивления ограниченную уровнями 0.4788 - 0.4810, текущая цена пары 0.4802 и сейчас у продавцов время ограничено на то, что бы вернуть цену ниже уровня 0.4788 и тем самым подтвердить разворот на юг и дальнейшее снижение...