По EUR/USD, пробили уровень 1.0720, и писала, что это может развернуть дневной график по другому виду анализа, пока не развернули но уже очень близки к тому что бы это сделать, а значит у нас не высокие шансы на разворот в волну (С) как предполагала...
Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
А чем еще заняться форумному старичку? Вот и общаюсь везде где мне не лень, где-то подстебываю, где-то наоборот, ведь порой интересно что выйдет если поддержать в странных начинаниях, а потом посмотреть на результаты. У меня сейчас самый главный...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...