Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Ситуация на USD/CHF очень не однозначная, потому что был пробит канал вниз, при этом идёт движение к пробою канала. Но, на H1 на RSI нет сигнала на разворот. Однако, есть вероятность пробоя 0.7830 вверх, тогда заходим...
Сделал. Было начислено где-то 30 000 рублей. Потом я с них разогнался до приличных сумм. Так что сам посчитай сколько было заработано и слито. Ну конечно. Сказки не надо рассказывать. А я и не хвастаюсь. Мне это не надо. Так ты же говоришь что я...
Можно поставить такую задачу, чтобы целый год собирать депозит. Но это очень затруднительно. Во-первых - нужно показывать торговлю, хотя бы раз в месяц. И не формальную, а обычную. Во-вторых - с самого начала это депозит небольшой и торговать на...
У меня пока что отработали среднесрочный сценарии роста к 1,1840(6/8). Привет, bezya! Но, удивительно шустро отбились от 1,1840 вниз как видно на четырёхчасовом графике EURUSD ниже и даже вернулись под уровень поддержки 1,1779(верх канала 5/8)...
#Ethereum сегодня, после ночной проторговки, продолжил движение в сторону юга, которое начал ещё на прошлой торговой неделе. В итоге, был протестирован уровень поддержки 2297, но преодолеть его не получилось. Сейчас, покупатели взяли управление на...