У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Прибыльной торговли!! Похоже, что откат перерос в углублённую коррекцию, но если продавцы будут и дальше прогибать USD/CAD в сторону юга, то всё это перейдёт в нисходящую тенденцию. Вчера, пара закрепилась под уровнем 1.4427, и прогнулась к уровню...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.694. Нижний уровень фибо 0-158.692, контактирует с Daily low. Из такого...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...