Пока что по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD без сюрпризов — отработали выходные в небольшом диапазоне и сегодня не проявляет какой-то активности, всё тот же диапазон в пределах 92 270 — 99 550. Таким образом, можно предположить, что основная масса...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Не особо долго пришлось ждать отработку по GBPUSD, но я пропустил свой же сигнал на продажи и вне рынка был, хотя цель отработали на все 100% так что была первая. Проецировали уверенно 1.25081, вот теперь будет самое интересное, возможно будет...
В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего хода в размере 271 пункта, после чего мы получили небольшую реакцию в верх от нижней границы месячного ATR (0.6265 - 0.6236)- это реакция вероятнее всего обусловлена фиксацией...
Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...