По паре AUD/CAD покупатели вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.9873, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
Оксана! Здравствуйте! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,8049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Интересный план. То есть, ты планируешь покупать EUR/USD после пробоя локального максимума четверга - 1.1472... Ого, это зона, из которой для меня продажи будут интересными. : Я же сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется...
После стремительного восстановления от 160,25 рынок вернулся в бычью структуру, однако сейчас пара подошла к первой серьезной зоне сопротивления. Основная борьба, на мой взгляд, развернется в диапазоне 162,30 - 162,75. Пока цена удерживается выше...
#Bitcoin Это вы, наверное, округлили? Ближайший локальный максимум 65623, то есть поддерживаю и согласна. При этом совсем не удивлюсь, если уровень даст реакцию. Ленты индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма демонстрируют небольшое...