EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
Согласен с вами. Пятница сама по себе очень не простой день. И если допустим проанализировать всю мою торговлю, то наибольшие потери и сливы депозита как раз приходиться на пятницу. Особенно когда это последняя пятница месяца или квартиала - тут...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Вчера по GOLD предполагалось, что может продолжать рост при условии, что на откате к югу, цена не сможет пробить баланс дня 2845.00, но его пробили. При пробое баланса дня 2845.00, предполагалась коррекция вниз на поддержку Н1 2820.00, и уже оттуда...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...