Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Так а что там не так с этим паттерном? Вроде всё нормально и торговля идёт в плюс. Или есть какие-то моменты?...
Ещё месяц назад было непонятно, куда станет направляться USD/CHF, а в последние две недели положение цены улучшается в том плане, что прогнозировать стало легче. USD/CHF сформировал долгосрочный диапазон, который несколько затянулся. В конце этой...
Приветствую. Я рассматривал цель внутри дня, учитывая то, что ожидается встреча Трампа с Путиным и решение вопроса о санкциях - быть им или не быть. И не удивлюсь, если цена на нефть резко пойдет вниз, чтобы сделать эти переговоры более...
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
Выходные действительно прошли спокойно и судя по сообщениям СМИ, за эти дни США с позитивным результатом провели переговоры как по ядерной программе Ирана, так и по торговым отношениям с Китаем, что может привести к дальнейшему укреплению гринбека,...