День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...
GBP/USD poofi, по британцу я вчера продавал и взял около 20 долларов с продаж, но вот рано закрыл, так как после закрытия моих коротких позиций пара фунт/дол продолжила свое снижение и по итогу мы увидели снижение до уровня 1.3215, на котором и был...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 104.300. Можно держать продажи вплоть до уровня 104.265. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Снижение пары CAD/JPY началось ещё в январе, до прихода 47 президента в Белый Дом, возможно умные люди предполагали проблемы, которые этот деятель принесёт и начали покупать йену ещё тогда. Это не могла не сказаться на нашей паре и она снижалась до...