Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...
В принципе это тоже неплохой результат, но вы наверное немного увеличили профит и теперь проще будет отрабатывать минус если он появится. По стопу тоже наверно ничего не меняли. На одном счете решил поменять стоп и уменьшил его и как результат...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...
#Bitcoin, вчера понемногу поднимался в горку, но это было очень медленно, и в итоге, цена достигла промежуточный уровень сопротивления 85439, после чего, началась проторговка, которая продолжается и сейчас. Биткоин (Bitcoin). Парни, привет....