EUR/USD. Сняли безубыток у тебя по покупке или нет? Понимаю, что когда есть открытая сделка, которую причем удерживаешь немало времени, то возврата сюда не хочется, но это ведь коварный рынок и без манипуляций он просто не может. Я уже высказала...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов вчера была попытка развить нисходящее движение, и вроде неплохо шли, до обновления локального минимума оставалось совсем чуть-чуть, казалось, что точно уже его пробьем. Но видимо на заявлениях Трампа покупатели...
Прогнозированно и по-человечески отнесся вчера к тому, что я тут понаписывал с утра usd/cad и после выхода цены вверх мы получили снижение, пусть и не к месте старта дня. На сегодня левелс так же противится снижению не то, что ниже нижней границы...
Доброго дня samara45, вчерашним ростом в 1,40 фигуру цена USD/CAD всё таки достала до верхней границы восходящего канала и чего-то испугались бычки??? В итоге имеем на дневках хоть и белую свечу, но с длинной верхней тенью. А на периоде Н4 имеем...
Я тебя прекрасно понимаю, у меня вчера цена до тейка четыре раза не доходила, я так эмоционально вымотался с этими качелями, что даже на форум не стал заходить. А тебе вообще не завидую, потому что Трамп в своем репертуаре и как только сказал, что...
В настоящее время пара NZDJPY, торгуется у отметки 92.13, давлением покупателей ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза, под которой...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Бинго! Вчерашнее снижение AUD/CAD было к поддержке 0.9740. До моего расчетного низа, как процитировала выше, не дотянули, в принципе - здесь моя ошибка в написании. Поскольку как видно по скрину ниже: некогда по пичкам торговых зиг-загов я...
Анализ пары EUR/USD: Начало роста и оценка будущих тенденций. Часть 1. Всем привет! Первая часть прогноза, предполагающая коррекционную модель FL-CT-ZZ отработала, но! И об этот более подробно чуть ниже. На младшем волновом уровне, отображаемом на...
Приветствую, Умный советник. Вчерашняя дневная свеча с длинной тенью сверху указывает на то, что спекулянты не поддерживают рост USD/CAD выше 1.40230, поэтому актуально сегодня ожидать подъём не выше 1.39880/1.40060, после чего инициативу...
Доброго время суток! EURAUD - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 1.64306, которая находится под линией Kijun-sen 1.64628, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара EURAUD торгуется...