EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
Закрыть с минусом это вряд-ли получится. Если работать на коррекции с небольшим депозитом, то когда будет видно что движение выходит за рамки этой коррекции минус уже будет очень большой, хорошо если не в половину депозита. Поэтому такой минус...
Доброго дня! По валютной паре USDCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.38097 и Kijun-Sen 1.37990. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...