Нет, но чувствую, что он мне очень скоро понадобится. Да откуда же я могу это знать Днём до 10 градусов, сейчас монтирую систему профилей, буду сайдингом дом обшивать. На своё море скатайся, может этих эмоций хватит. Я же говорил что ты...
Есть такое. Я даже замечал что те кто занимался спортом длительное время имеют в разы больше шансов на выживание в торговле. Здесь нужна систематичность и придерживание правил, а они к этому приучены. Только когда человек понимает тчо нужно что-то...
В идеале тестировать на таком депозите, который сможешь себе позволить, тогда и профит и риски будут понятными. Вон Леонид открыл демо на 5000 и получил огромный профит за день, но на реале он никогда не поставит такие деньги в торговлю. Одно дело...
Сегодня золото GOLD действительно издевается. Ходит в канале и никак не хочет пойти дальше вверх. Но приходится ждать. Ордер вчерашний завис, а у кого и два ордера. Лучший вариант ограничиваться одним ордером в рынке. Это легко сделать включив в...
Здравствуйте, Николай, мне бы тоже было очень интересно узнать размер призового фонда проекта на данный момент, где можно посмотреть сумму инвестиционного портфеля? Сразу заранее извиняюсь, если где то есть ссылка на портфель, но ворошить 150...