Обзор рынка Forex на 3 февраля GBP/USD По случаю обвала рынков в связи с введением 25%-х тарифов президентом Трампом на товары из Мексики и Китая (фьючерс на SP500 -1,7%), фунт стерлингов открыл день с гэпом чуть более 100 пунктов. Но уже через 3...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Если входить в рынок таким объемом, что в одной сделке рискуем всем депозитом, то неизбежно депозит будет слит. Тут уже не важно вход идет по торговой системе или нет. Вот вы пишите про уверенность на 100%. Согласен, вход в рынок идет когда трейдер...
#CL / Нефть / OILUSD А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я...
Доброе утро! Все таки не оправдались мои ожидания по снижению GOLD без обновления максимума 2789, все время поджимали к нему и на открытии нового апрельского фьючерса золото пошло на пробой 2789 и протестировало в пятницу бычью НКЗ 2810-2823, тут...